BONHOMME – MATTHIEU CHARRIAUD
Le nom de ce restaurant affiché en gros caractère au numéro 58 de la rue du Faubourg-Poissonnière attire l’oeil. Au rez-de-chaussée, un bar, une cuisine ouverte et quelques tables ne laissent en rien présager de l’espace encore disponible à l’étage, où traînent ici et là des cartons de vins empilés qui prouvent l’amour des 3 copains propriétaires à l’origine du projet pour la bonne chère. En cuisine, Matthieu Charriaud passé par Le Richer et Au Meurice Alain Ducasse s’affaire à dresser des assiettes plutôt vives où couleurs, goûts et gourmandises sont au rendez-vous. Comme avec ces asperges vertes et blanches, pesto pistache et ail des ours, copeaux de vieux Rodez. Maquereau snacké, poireaux crayons braisés, déclinaison de betteraves, oseille, chips de poireaux. En dessert, goûtez la mousse au chocolat.
Fermé dimanche et lundi
58, rue du Faubourg-Poissonnière, 75010 Paris
09 87 71 69 17
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