BONNOTTE – MANON ET ANTOINE GUICHARD

BONNOTTE – MANON ET ANTOINE GUICHARDBONNOTTE – MANON ET ANTOINE GUICHARD

 

Manon et Antoine Guichard sont tous les deux cuisiniers. Alors quand ils se sont installés, il a fallu faire un choix. Pour Antoine, l’amoureux des vins qu’il est a très vite trouvé sa place en salle après plusieurs années passées en cuisine. C’est donc Manon qui cuit, rôtit et mijote des assiettes généreuses et réconfortantes. La carte du déjeuner change chaque semaine, composée d’ingrédients de saison soigneusement sélectionnés. En entrée, salade de lentilles, radis, vinaigrette balsamique ; cabillaud, écrasé de pommes de terre, salicorne et beurre blanc parmi les plats. Le soir, les assiettes sont plus travaillées et tout aussi gourmandes, comme ce ris de veau croustillant, crème à l’oseille, chanterelles, topinambours, jus acidulé. En dessert, Tatin de pommes-bergamote, streusel noisette, sorbet pomme ; soufflé au chocolat pour les amateurs. Faites confiance à Antoine pour la sélection d'un vin, extrait d’une carte nature.

 

Fermé samedi et dimanche
1, rue Billancourt - 92100 Boulogne-Billancourt
09 83 44 29 35

 

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