CAFÉ CÉSAR – CHARLES BOIXEL
Le lieu, ancien temple du couscous, bien connu des habitants de la ville et des taxis parisiens, s’est aujourd’hui transformé en bistro de quartier où il fait bon s’attabler. En cuisine, le chef se targue d’un CV qui force le respect : Joël Robuchon, Christian Le Squer, Philip Chronopoulos, Pierre Gagnaire et prouve par des assiettes bien ficelées qu'il maîtrise ses classiques. Passé la sélection de cocktails (Moscow Mule, Negroni, Old Fashion) et les assiettes à partager en guise d'amuse bouche, la carte affiche des intitulés qui mettent immédiatement en appétit : gravlax de saumon mariné aux baies roses et aneth, pommes de terre Roseval, crème aigrelette ; excellent carpaccio de joue boeuf servi tiède, mimosa et sauce ravigote. En plat, la Saint-Jacques joue le réconfort entre beurre battu au saté, but-ternut et gnocchi. Riz au lait, profiteroles ou pavlova en desserts. Service avenant et jolies références de vins complètent agréablement le moment passé.
Fermé dimanche et lundi
30, rue Chance Milly - 92110 Clichy
01 47 94 96 86
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