Arnaud Larher

 

Arnaud Larher depuis qu’il s’est installé en 1997, au pied de la Butte Montmartre, collecte les honneurs et les succès. Pâtissier de l’année 2000 du guide Champérard, Relais Desserts en 2002, Meilleur Ouvrier de France pâtissier en 2007, Award des chocolatiers 2013 du Club des Croqueurs de chocolat, il supervise aujourd’hui la production de ses trois boutiques parisiennes et signe la carte des desserts de deux restaurants des Galeries Lafayette et de l’Atelier Renault sur les Champs-Élysées. Jolie consécration pour le jeune pâtissier qui, à 19 ans, débarquait tout seul de sa Bretagne natale pour frapper à la porte de chez Peltier.

Un parcours exemplaire : Chez Dalloyau avec James Berthier, Fauchon au côté de Pierre Hermé pendant cinq ans… avant d’ouvrir sa première boutique Le Péché Mignon. Très vite, ses créations classiques et originales font la conquête de Paris.

Passionné par son métier, il est aujourd’hui l’un des plus talentueux pâtissier de sa génération.

 

 

 

 

 

► En savoir plus

Retrouvez Arnaud Larher dans notre rubrique La pâtisserie de : Thuriès Gastronomie Magazine n°237 - mars 2012

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !