Que faisaient vos parents ?
Ma mère était comptable et mon père peintre en bâtiment. Je suis le seul, de toute ma famille, à travailler dans le domaine de la gastronomie. Ils étaient tous dans l’agriculture et le bâtiment.
Comment se déroulent votre enfance, votre scolarité ?
J’aimais l’école, mais uniquement les cours qui m’intéressaient… Ceux que je n’aimais pas, je le faisais bien comprendre. Et j’adorais le sport, j’avais de l’énergie à revendre, à tel point que ma mère m’avait inscrit au judo, au basket et au foot. Mais c’est au foot que j’ai le plus joué.
Vous y jouez toujours ?
Un peu mais pas assez ! J’aimerais bien être licencié dans un petit club en banlieue et taper la balle le dimanche matin. Car depuis que je suis installé, je suis cantonné au sport individuel, que je peux pratiquer selon mes disponibilités. Je cours et je nage mais je préfère toutefois l’esprit d’équipe.
Comment êtes-vous venu à la pâtisserie ?
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|