Attirée depuis son plus jeune âge par la cuisine, Clara Jung s’est d’abord orientée vers des études d’art avant de revenir à sa première passion. Et c’est toutefois la pâtisserie qu’elle choisira pour exprimer sa créativité et un sens artistique extrêmement développé. Entre savoir-faire artisanal et sens de l’innovation, la jeune entrepreneuse a rapidement imposé son style dans le paysage pâtissier montpelliérain. En plus de son activité de gâteaux dédiée à l’évènementiel, Clara Jung propose dans ses 3 boutiques une gamme de pâtisseries à l’esthétique soignée et guidée par la nature.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|