C’est à 30 km de Beaune, dans un domaine de 80 ha entouré d’étangs, de prai- rie et de bois que se niche le Domaine de Rymska. Au rez-de-chaussée de la mai- son, le restaurant aux murs en pierres apparentes, plafond à la bourguignonne et cheminée permettent d’apprécier la cuisine de Jérémie Muller. Le chef tra- vaille ici, non pas en circuit court, mais en ultra court, le domaine disposant de sa propre ferme qui assure au chef la majeure partie de son approvisionnement : bœuf Charolais, Aubrac, Wagyu, volaille, agneau, œufs, récoltes du potager et du verger, jardin aromatique. De quoi nourrir son inspiration au gré des sai- sons et des trésors de la ferme. À la carte : Œuf parfait, émulsion petits pois, coques et Caviar, Ris de veau braisé et légumes du potager, Daurade, risotto d’avoine au chorizo. Et pour accompagner le repas, plus de 650 références de vins, dont une belle sélection de millésimes anciens.
1, rue du Château de la Fosse - 71490 Saint-Jean-de-Trézy
03 85 90 01 01
Ouvert 7j/7. Fermé les dimanches et lundis de novembre à fin mars www.domaine-rymska.com
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