ELSASS – MICHALIS PAPAFILIS

ELSASS – MICHALIS PAPAFILIS

C’est dans un ancien garage, non loin de l’hôpital Saint-Louis, que Guillaume Keusch a installé son restaurant. De sa précédente desti nation, le lieu conserve de beaux volumes et une confortable hauteur sous plafond. Elsass affiche ainsi un esprit clairement contemporain, qu’il s’agisse de mobilier ou de l’ambiance générale. La carte des vins, 100 % alsacienne, est un hommage à la région du propriétaire, mais aussi la clé de voûte de la cuisine. Le chef a été formé à bonne école : Bruno Cirino, Marc Meneau mais aussi au Bristol à Paris. Michalis Papafilis maîtrise clairement son sujet, il suffit de goûter ses assiettes pour s’en persuader. Dressage au cordeau, saveurs délicates, cuis son ad hoc, desserts tout en équilibre et en gourmandise. C’est une adresse coup de cœur.


Ouvert du mercredi au samedi soir et du mercredi au vendredi midi

153, avenue Parmentier – 75011 Paris

09 55 66 77 68

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