En aparté

Un tête à tête intimiste avec un chef pâtissier, un chocolatier… Chaque mois, une personnalité de l'univers du sucré est invitée à partager son parcours personnel et professionnel, les événements qui l'ont touché, sa passion et son amour du métier… Une tranche de vie pleine d'émotions et de gourmandises.

 

⇒ En aparté avec Jacques Genin,

dans Thuriès Gastronomie Magazine

n°272 de septembre 2015

⇒ En aparté avec
Christophe Michalak,

dans Thuriès Gastronomie Magazine

n°274 de novembre 2015

⇒ En aparté avec Olivier Bajard,

dans Thuriès Gastronomie Magazine

n°276 de janvier-février 2016

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !