GEMELLUS – MAXIME LE MEUR
Formé à Grenoble mais d’origine bretonne, Maxime Le Meur fréquentera les cuisines de Jean-Pierre Vigato à l’Apicius pendant 5 ans avant de passer par celles du George V puis de Lapérouse à sa réouverture. Et c’est aujourd’hui chez lui, dans le 7e arrondissement de Paris, qu’il magnifie des accords terre-mer qu’il maîtrise à la perfection. Tout comme les jus d’ailleurs qui viennent condimenter chaque assiette, et plus encore parfaire leur âme et leur caractère. Cette très jolie table mérite que l’on s’y arrête pour découvrir « les nuances » du déjeuner ou celles du dîner en 5 ou 7 séquences, où le chef vous fera découvrir son univers. Souvenir ému d’un rouget marié au boeuf et d’un homard servi en ballottine de pigeon. Laissez-vous porter par les conseils du sympathique sommelier pour les accords.
Fermer samedi et dimanche
37, avenue Duquesne, 75007 Paris
01 45 55 87 57
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