HÔTEL LÉONOR - NICOLAS STAMM ET SERGE SCHAAL

Installée rue de la Nuée Bleue au cœur de Strasbourg, l’ancienne maison du gouverneur d’Alsace abrite depuis novembre 2021 l’Hôtel Léonor et son restaurant, dont la carte est signée Nicolas Stamm et Serge Schaal. Les copropriétaires de La Fourchette des Ducs, doublement étoilée à Obernai, ont eu la volonté de créer un véritable lieu de vie animé tout au long de la journée, dans une ambiance signée Jean-Philippe Nuel. Dans les assiettes, une offre inspirée du terroir alsacien, mise en œuvre par le couple de chefs Axelle Gillig et Mathias Stelter, l’un et l’autre formés à La Table d’Olivier Nasti puis à L’Auberge de l’Ill** auprès de Marc Hae- berlin. Au menu : velouté de courge au lait de coco et gingembre ; tomme d’Alsace du Lindenhof, jeunes pousses de mâche, miel d’Alsace ; cuisses de grenouilles en persillade. Les desserts sont signés par le pâtissier Mat- thieu Bray : Finger coco passion, sorbet exotique ; chocolat praliné, glace noisette ; bûche glacée citron mandarine.

 

11, rue de la Nuée-Bleue - 67000 Strasbourg

https://leonor-hotel.com/fr 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !