Jean Imbert a ouvert son premier restaurant à 22 ans. Vainqueur de l’émission « Top Chef » en 2012, il a depuis réalisé un incroyable parcours. Vingt ans plus tard, il signe les cartes de prestigieux établissements en France et dans le monde. En succédant à Alain Ducasse au Plaza Athénée, il a prouvé à ses détracteurs qu’il était un grand chef, visionnaire et capable d’emmener avec lui une équipe au diapason.
En reprenant les rênes des cuisines du prestigieux palace de l’avenue Montaigne à Paris, Jean Imbert a choisi d’offrir aux Parisiens, mais surtout aux visiteurs venus d’ailleurs, l’essence de la grande cuisine française, s’inspirant d’ou vrages anciens comme ceux d’Antonin Carême, Jules Gouffé et Auguste Escoffier. Le chef ne s’est toutefois pas exclusi vement concentré sur ses assiettes, il a redonné une âme et un faste dignes du XVIIIe à cette grande salle bordée de mou lures, de dorures, ornée de lustres à pampilles majestueux et d’une immense table en marbre trônant au centre de la pièce. Un décor splendide prompt à donner à l’expérience une dimension supplémentaire.
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