La pâtisserie de...

Tous les mois, un chef pâtissier nous présente ses dernières créations. Des recettes et des procédés de pâtisserie tendances permettant aux lecteurs de s'en inspirer ou de les reproduire.

 

⇒ Découvrez la pâtisserie

de Nicolas Bacheyre, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°267 de mars 2015

⇒ Découvrez la pâtisserie

de Didier Steudler, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°268 d'avril 2015

⇒ Découvrez la pâtisserie

de Nina Métayer, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°276 de janvier-févrierl 2016

   
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...