Dans la famille d’Anthony Denon, jeune chef d’origine guadeloupéenne, on est cuisinier de père en fils. Formé par Alain Ducasse au Rech, au Louis XV et au Plaza Athénée, il officie désormais à La Table du Connétable, restaurant étoilé de L’Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux du Domaine de Chantilly. Installé dans l’élégante salle avec vue sur les jardins du domaine et la fontaine de Beauvais, le chef propose une cuisine de belle tradition française, sans oublier toutefois de glisser une pointe d’audace au moment du dessert. À sa carte : Champignon d’Orry-la-Ville rôti, à cru, consommé ; Raviole de farine torréfiée, poivre, fromage fumé ; Bar, langoustine, laitue, jus court ; Bœuf, pomme de terre de Beauvais, cappuccino, confiture d’oignons. En dessert : Céleri croustillant, yaourt, amandes ; Maïs et tournesol caramélisés, sarrasin, citron noir.
https://aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr/latable-du-connetable.html 4, rue du Connétable - 60500 Chantilly
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