S'abonner à Thuriès Magazine
Tous les mois, un grand chef nous dévoile, son enfance, sa formation, son parcours et ses projets à travers une interview exclusive.
Cette rubrique phare est illustrée de photos personnelles du chef.
⇒ Découvrez l'album du chef
Pascal Barbot, paru dans
Thuriès Gastronomie Magazine
n°266 de janvier-février 2015
Michel Roth, paru dans
n°268 d'avril 2015
Recette réservée aux abonnés
Envie de découvrir la suite ?
Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !
Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.
Thuriès MagazineAbonnez-vous !
Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :
-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)
-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones
-La galerie photo de nos reportages
Je m'Abonne !