L'Album du Chef

Tous les mois, un grand chef nous dévoile, son enfance, sa formation, son parcours et ses projets à travers une interview exclusive.

Cette rubrique phare est illustrée de photos personnelles du chef.

 

⇒ Découvrez l'album du chef

Pascal Barbot, paru dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°266 de janvier-février 2015

⇒ Découvrez l'album du chef

Michel Roth, paru dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°268 d'avril 2015

⇒ Découvrez l'album du chef

Jean-François Piège, paru dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°276 de janvier-février 2016

     
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...