L’AUBERGE DES TEMPLIERS* À BOISMORAND

Situé aux portes de la Sologne et du Val de Loire, le restaurant gastronomique de l’hôtel l’Auberge des Templiers (membre Relais & Châteaux) est étoilé depuis 1952. Dans une nature verdoyante, cet ancien relais de poste du XVIIIe siècle a été transformé en demeure de charme à la française. Martin Simonart, originaire de Belgique, chef des cuisines depuis 2018, propose une cuisine créative, entre modernité et tradition. Ses assiettes sont raffinées, gourmandes et élaborées à partir de produits locaux et de saison. Carte et menus évoluent régulièrement, au fil des saisons et de l’arrivage des produits. À la carte : Homard rôti, panais, marmelade de citron, beurre blanc à la bergamote ; Truite au court-bouillon, variation de chou-fleur, émulsion crémeuse d’ail des ours. Côté sucré, le Soufflé au Grand Marnier® fruit confits façon « Rothschild », glace à la gousse de vanille Bourbon. Avec plus de 650 références de vins français exclusivement, la carte des vins devrait satisfaire connaisseurs et épicuriens.

 

20, route départementale 2007, 45290 Boismorand 02 38 31 80 01
Fermé lundi et mardi midi
www.lestempliers.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !