L’AUBERGE DU MOULIN DE LÉRÉ
Ce n’est pas tomber dans la facilité que de dire de Frédéric Molina qu’il est amoureux des bons produits. Attaché à la saisonnalité et à ce que la nature offre au fil des mois, il inscrit le cassis à sa carte d’été, les trompettes des morts en automne ou l’omble chevalier de mars à septembre. Sa cuisine, étoilée depuis 2019, se nourrit de diverses techniques culinaires explorées à la suite d’un long voyage entre l’Australie, l’Asie et l’Europe. Avec son épouse Irène, ils inscrivent depuis 2014 leur hôtel-restaurant situé entre le lac Léman et les montagnes du Chablais en Haute-Savoie dans une écoresponsabilité, avec toujours l’esprit d’offrir à leurs clients une gastronomie vertueuse. Leur engagement est d’ailleurs récompensé du trèfle vert décerné par le guide Michelin au mois de janvier 2020. Dans les cuisines de l’Auberge du Moulin de Léré, rien ne se perd, tout se transforme. À la carte en fonction du marché, perchette, féra du lac, betterave, noisettes fraîches, cochon du Chablais, poularde de Bresse, baies rouges et noires et cueillette sauvage.
270, route de Léré, Sous la Côte - 74470 Vailly
04 50 73 61 83
Fermé lundi et mardi
www.moulindelere.com
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