LAVA – WILFRIED ROMAIN
C’est en lieu et place du Louis Vins que s’est ouvert en mars 2024 le restaurant Lava. Wilfried Romain, ex-Top Chef de la saison 13, propose une carte inspi rante que l’on sent nourrie de ses expériences en Asie et en Amérique latine. Les produits d’ici ont par conséquent la bonne idée de rencontrer les saveurs d’ailleurs. L’huître est relevée de « sweet chili », les petits pois s’accom pagnent d’un jus de crabe vert à la citronnelle. Le bœuf Axuria côtoie salsa roja et crème de laurier avec bonheur. Les desserts sont une réussite : Abricot du Roussillon, crémeux vanille de Madagascar, biscuit aux épices ; Chocolat 70 % du Congo, cardamome verte et praliné sésame. En salle, Rémi Badjoint, asso cié et chef sommelier, saura vous parler vin avec entrain.
Déjeuners du jeudi au samedi, dîners du mardi au samedi
9, rue de la Montagne Sainte-Geneviève - 75005 Paris
01 43 29 12 12
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|