LE 21E COMMIS

LE 21E COMMIS
© MARGAUX INIZAN 

Originaire de Guingamp dans les Côtes d’Armor où il a obtenu son BTS et son bac pro Cuisine, Antoine Foezon s’est ensuite formé auprès de chefs de caractère tels Jean-Luc Rabanel à Arles et Patrick Jeffroy à Carantec, auprès duquel il passera six ans avant que ne lui prenne l’envie d’ouvrir son propre établissement à Morlaix, ville d’origine de sa femme Margaux. Depuis le 13 octobre 2020, Le 21e Commis peut enfin s’exprimer après de longs mois de vente à emporter. Dans son établissement de la rue du Mur, le chef cuisine à l’instinct, au gré des produits du marché ou des fruits et légumes que lui proposent ses producteurs. Ses assiettes sont simples, sincères, savoureuses et le produit est toujours traité avec le meilleur égard. Dans le menu à 45 € : Salade autour de la carotte, lactofermentée au citron, en coulis au miel, et rôtie ; filet de rouget barbet, tagliatelles de chou-rave, farz & hollandaise légère à l’estragon ; Filet mignon de porc rôti à la laitue de mer, betterave nouvelle et jus de cochon, et pour clore, citron confit aux algues, gelée de citron, crème glacée aux algues & crumble aux noix de pécan.

 

23, rue du Mur - 29600 Morlaix
Ouvert du mardi au samedi midi et soir, le dimanche au déjeuner 02 98 63 50 27

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