LE BORÉAL – PHILIPPINE JAILLET ET CHARLES NEYERS
Cofondateur du groupe Grand Nord, déjà à l’initiative de La Traversée, de Petite Fleur ou de Ramey’s Burger dans ce quartier du 18e arrondissement, les deux chefs, Philippine Jaillet et Charles Neyers, dépoussièrent ici le genre bistro, en redonnant à cet ancien café de quartier tout l’esprit du lieu de vie. Le Boréal s’anime dès 8 heures pour le petit déjeuner, au déjeuner avec une formule à 25 € ou 28 €, et le soir pour un dîner composé à la carte avec des assiettes de caractère, généreuses en saveurs, comme ces tagliatelles de seiche crue, coulis de cresson, jaune d’oeuf vinaigré, oeufs de saumon ou ces ris de veau de l’Aveyron, langoustines, jus 50/50, champignons sautés, épinards et raisin muscat. En dessert, les amateurs ne manqueront pas de goûter l’omelette norvégienne, spécialité maison. Carte de vin nature.
Fermé lundi et mardi
39, rue Montcalm, 75018 Paris
09 78 81 17 38
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