LE CENT 33 – FABIEN BEAUFOUR

LE CENT 33 – FABIEN BEAUFOUR


Grenoblois d’origine, Fabien Beaufour affiche un solide CV riche d’expériences dans de prestigieuses maisons aussi bien en France qu’à l’étranger : Anne-Sophie Pic à Valence, Patrick Henriroux à Vienne, Thomas Keller à Youtville, Daniel Humm à New York. En janvier 2019, il a posé ses couteaux au Cent 33, avec son épouse Émilie, dans le quartier des Chartrons, à deux pas du Jardin public. Parmi les plats servis, Noix de Saint-Jacques marinées, topinambours et noisettes, Poulpe en salade tiède, potimarron cuit en papillote et ponzu. En dessert, Clémentine, agrumes et tagète du potager, crème glacée pâte d’amandes. Pour les accords, laissez-vous guider par les sommeliers de la maison.


Ouvert midi et soir du mardi au samedi. Fermé le mercredi midi
133, rue du Jardin Public, 33000 Bordeaux
05 56 15 90 40

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