LE MARTIN BEL’AIR – JEAN-RAPHAËL PERSANO

LE MARTIN BEL’AIR – JEAN-RAPHAËL PERSANO

 

Avoir des parents gérant d’une brasserie et une maman en cuisine ont sûrement influencé Jean-Raphaël Persano dans son choix de métier. Formé durant 4 ans dans les cuisines de La Côte Saint-Jacques à Joigny, le chef enrichira son parcours de quelques belles maisons avant de prendre sa première place de chef à L’hostellerie St V incent et quelques autres derrière. Depuis le mois de décembre 2017, il fait le bonheur des régionaux avec un menu à la carte dont les plats sont inspirés des produits du marché. Parmi les classiques de la maison, le foie gras (incontournable, dit-on), le ris de veau ou les escargots marinés au chablis sur un coulis de persil et crème d’ail confit. Déjeuner à 25 € ou 31 € en semaine, 39 € ou 45 € (avec fromage) le soir, 55 € en 5 services le week-end.

 

Fermé lundi et mardi
Place du 19 mars 1962, 89100 Saint-Martin-du-Tertre
03 86 66 47 95

 

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