C’est désormais Julien Le Goff qui prédestine les cuisines de l’Hôtel & Spa Les Lodges Sainte Victoire***** près d’Aix-en-Provence. Depuis son arrivée en 2019, le chef compose ses assiettes à l’instinct, s’inspirant des produits, des parfums et des couleurs offerts par la région. Un fil conducteur, le raffinement et l’esprit méditerranéens pour des plats faisant toujours écho à la saison et à la rigueur que le chef apporte aux cuissons. Attablé sur la terrasse qui semble suspendue au-dessus du jardin, vous dégusterez l’œuf bio de la Ferme de St Marc, une bouillabaisse façon Saint-Estève, un homard bleu rôti et mole de pois chiche, un filet de bœuf maturé aux poivres nobles... Et parmi les douceurs : Soufflé abricot aux arômes de la garrigue ou baba au rhum de tradition, pour ne citer qu’eux.
2250, route Cézanne - 13100 Le Tholonet 04 42 27 10 14
Ouvert 7j/7 midi et soir www.leslodgessaintevictoire.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|