Le Meilleur Ouvrier de France Christophe Bacquié, chef des cuisines de l’Hôtel & Spa du Castellet depuis 2009, songe, deux ans seulement après son arrivée en Provence, à un nouveau projet. Il le concrétise en ouvrant le restaurant Le San Felice, offrant à ses clients de profiter, à l’intérieur comme à l’extérieur, à la fois de la cuisine et des paysages alentour. Les grandes baies de la salle laissent en effet apercevoir les montagnes, le vieux village médiéval du Castellet, et la mer Méditerranée en toile de fond. Aux beaux jours, la terrasse permet de déjeuner ou de dîner au grand air et de profiter du parc. Le chef Guillaume Lecomte, second de Christophe Bacquié, inscrit à sa carte des assiettes à l’accent méditerranéen : sardines marinées à l’huile d’olive, caponata, caviar d’aubergine fumé, tarte fine et chutney de tomate tandoori, tomates de couleur confites. Les douceurs de la carte se font plus « bistro » : tarte feuilletée aux prunes, île flottante à la vanille, mousse au chocolat chaud.
3001, route des Hauts du Camp – 83330 Le Castellet
04 94 98 37 77
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