LE STOCK – THÉO BADALUCCO

LE STOCK – THÉO BADALUCCO

C’est un esprit seventies que le duo d’architectes Arnaud et Bénédict Buisson ont choisi de donner à cette salle tout en longueur. Il y a d’abord le bar où prendre un cocktail, puis cette salle aux murs crème, bordés de confortables banquettes en velours orange. Quelques reliques chinées complètent la décoration. Les néons de 104 couleurs apportent la touche finale. À sa table, le chef Théo Badalucco, passé entre autres dans les cuisines d’Alan Taudon au Four Seasons George V, fait preuve d’une grande délicatesse, à l’image de cette Saint-Jacques, radis noir, cresson, prune fer mentée et bouillon de courge tout en subtilité, ou du Tartare de bœuf, olives Tag giasche, crème de sarrasin, émulsion colatura, croûtons à l’ail tout aussi sensuel. Les plats se partagent, bar, maigre, pintade, veau ou risotto. Les desserts sont d’une incroyable gourmandise comme le Tiramisu, praliné pistache, pistache caramélisée totalement addictif.

 

Fermé dimanche et lundi

88, rue de Richelieu – 75002 Paris

01 86 04 30 96

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