Yohann Chapuis a rénové le Restaurant Greuze, fondé en 1947 à Tournus par le chef Jean Ducloux, et l’a rebaptisé L’Écrin en 2010. Dans une salle résolument contemporaine et baignée de lumière, l’ancien élève de Patrick Henriroux à La Pyramide** à Vienne, et de Jacques Lameloise, partage à sa table son amour pour la Bourgogne et ses produits, au travers d’assiettes sincères servies par une grande techni- cité. Étoilé par le guide Michelin depuis 2011, Yohan Cha- puis fait le choix d’une carte courte et de saison, escortée par une très riche carte de vins régionaux. Au menu, des classiques revisités avec originalité tels l’Escar-œuf façon meurette, le Dos de sandre de Saône, ou l’Époisses en chantilly.
1, rue Albert Thibaudet - 71700 Tournus
03 85 51 13 52
www.restaurant-greuze.fr
contact@restaurant-greuze.fr
Fermé le mardi et le mercredi
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