L’ENVERS DU DÉCOR - BERTRAND BORDENAVE
L’Envers du Décor est le premier bistrot-bar à vin créé à Saint-Émilion en 1987 par le vigneron François des Ligneris. Il souhaitait à l’époque offrir la possibilité de manger et boire un verre de vin, mais pas uniquement du bordeaux ! Sacrilège pour certains vignerons locaux. Ce lieu, propriété de la famille Perse depuis 2017 (Château Pavie Grand Cru classé), a conservé tous les codes du bistrot et la convivialité qui y règne. Très axé sur les vins, avec une carte de 500 références, dont des propositions au verre, L’Envers du Décor sert une excellente cuisine de marché. Mention spéciale pour les desserts de Sébastien Nabaile, également chef pâtissier du restaurant gastronomique La Table de Pavie**.
Ouvert 7j/7
9, rue du Clocher, 33330 Saint-Émilion
05 57 74 48 31
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|