L’avenue de Ségur n’est pas la plus animée de Paris mais elle mérite le détour pour découvrir la table du chef Rémi Poulain. Dans ce restaurant intimiste à la décoration poétique et originale, on vient goûter des plats du registre bistrotier que le chef maîtrise à merveille. Avec un CV comme le sien (L’Auberge des Saints Pères, La Tour d’Argent, Le Laurent), il est évident que le chef maîtrise ses classiques. À goûter, le superbe pâté en croûte, le ceviche de bar, avec une jolie mâche et de subtils parfums. Les Linguine, truffe, vieille mimolette, thym et pignons pour leur gourmandise. La Joue de bœuf braisée au vin rouge, purée, champignon et carotte pour son fondant et son côté réconfortant. Le soufflé chocolat 70 % est une signature du chef. Pour le choix des vins, la carte offre un large panel de flacons tout aussi alléchants que la carte. Laissez-vous conseiller par Laurent Dechaume, le responsable de salle qui saura vous faire découvrir de très belles bouteilles.
Fermé le dimanche
41, avenue de Ségur – 75007 Paris
09 82 28 70 70
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