L’HÔTEL DE CARANTEC – NICOLAS CARRO

L’HÔTEL DE CARANTEC – NICOLAS CARRO


Difficile parfois de conserver son attention sur l’assiette tant la vue est belle sur la baie de Carantec. Et pourtant, les assiettes de Nicolas Carro méritent toute notre attention. Installé depuis 2019 dans l’établissement qui fut durant 20 ans celui de Patrick Jeffroy, le nouveau chef des lieux a désormais affirmé sa cuisine. Ses menus se dégustent au fil d’une balade entre terre léonarde et bord de mer, ses assiettes ont parfois le goût du large, mais se prêtent aussi aux saveurs d’une fricassée de crosnes accompagnant une volaille de « pâturage » de la ferme Kergo et d’un coulis d’ortie, ou d’un pâté en croûte dans lequel se glisse le poulpe de la baie. Les desserts d’Aurélien Bodennec sont une étape incontournable, et notamment son Saint-Honoré qu’il faut absolument goûter.


Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir
20, rue du Kelenn - 29660 Carantec
02 98 67 00 47

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