MANIGUA PARIS – IVAN NORA MORAN
La salle de Manigua est chaleureuse, et rappelle à la fois le pub anglais et le diner américain ; le chic en plus. Cette tonalité de vert profond est du plus bel effet, tout comme cette verrière suspendue qui offre une vue sur les cuisines. Mais le clou du spectacle est ailleurs. Au fond de la salle, se dévoile un bar à cocktails, effet waouh garanti ! L’atmosphère de ce qui pourrait être un speak easy est hyper cosy, la longueur du bar impressionne et les bouteilles qu’il accueille tout autant. À table, l’ambiance est cubaine, insufflée par le propriétaire des lieux, Reinaldo Lorenzo Veloz. On vient donc ici, en plus des cocktails, pour goûter au ceviche de daurade au lait de coco, crémeux d’avocat et chips de bananes plantains, à la cuisse de canard confite à la goyave, gratin de patate douce avant de terminer par le riz au lait parfumé à la cannelle ou avec la Tatin de goyave.
Ouvert 7j/7
7, rue Choron - 75009 Paris
01 40 35 02 91
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