Le chef Gilles Goujon n’a pas le don d’ubiquité, il reste fidèle aux cuisines de son restaurant de Fontjoncouse. Dans cette adresse des Hauts-de-Seine, il signe seulement la carte. Et c’est dans l’ancienne gare de la ville de Sèvres, dans un décor de grand pub anglais, très chic, que s’est installé ce nouveau lieu des Bistrots Pas Parisiens. Pas de menu, mais une grande ardoise présentée à chaque table, sur laquelle les convives choisissent entre 3 entrées, 2 plats et 2 desserts. Le chef triplement étoilé revisite la cuisine de bistro avec cet esprit canaille, proposant en entrée la salade de pommes de terre de « mamie Lulu », espuma de lard fumé ou le carpaccio de tête de veau sauce gribiche. En plat, une volaille façon coq au vin, mais la patte gastronomique peut toutefois se percevoir sur certaines assiettes, notamment lorsque l’un des Meilleurs Ouvriers de France cuisine retravaille avec élégance la soupe de poisson. En dessert, si elle est inscrite au menu, ne manquez pas la coque biterroise. C’est un vrai pêché de gourmandise.
Fermé le lundi
2, Grande Rue – 92310 Sèvres
01 77 37 86 87
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