MIDO PARIS – CHRISTOPHER BRUGNAUX

Fondée par Ugo et Antoine Lecorché en 2018, ce concept cannois se décline ici en une version parisienne des plus réussies. Installé dans le patio de l’hôtel InterContinental, avenue Marceau dans le 8e arrondissement de Paris, l’atmosphère de Mido Paris est enveloppante, accueillante… On oublie très vite en effet, une fois installé, que les Champs-Élysées ne sont qu’à quelques pas. Le concept nikkei mêlant inspirations japonaises et sud-américaines ayant fait le succès de l’enseigne est bien entendu au rendez-vous de cette adresse parisienne. La carte propose guacamole, ceviche, tiradito de homard, mais aussi sashimi, nigiri, gunkan, maki ou roll, exécutés par le maître sushi Clément Krajenska, médaillé de bronze au championnat de France de sushis. Le service de table, réalisé en exclusivité pour Mido Paris, est l’œuvre de l’artisan céramiste Tino Aiello, septième génération de potiers à Vallauris (06). La table n’est pas bon marché mais le moment passé vaut de s’y attabler.

 

 

Ouvert 7j/7, déjeuner et dîner
64, avenue Marceau – 75008 Paris
01 88 81 21 24

Photos © PIERRE BAELEN

 

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