MONTECITO – NICOLAS PASTOT

Montecito, nom d’une ville californienne dans le comté de Santa Barbara, et clin d’œil aux origines du groupe hôtelier Kimpton, né dans les années 1980 à San Francisco. Pour sa première adresse en France, le groupe a choisi une certaine démesure pour son restaurant parisien, avec cet immense patio, cette salle au plafond vertigineux et une cuisine ouverte qui assure l’ambiance durant les services. Marqueterie, zellige blanc marocain, touches de bleu, de marbre et de terrazzo, espaces intimistes sont la signature du cabinet Humbert&Poyet. En cuisine, le chef Nicolas Pastot insuffle à ses assiettes un esprit très californien, et inscrit sur sa carte de nombreuses propositions végétariennes, végétaliennes et sans gluten, avec la complicité de la photographe culinaire, cheffe itinérante et auteure Carrie Salomon. Notons aussi de nombreux plats à partager, belles pièces de viande et poissons, pour assurer la convivialité. Et pour prolonger le moment, Sequoia, un bar terrasse de 300 m2 avec dj set les vendredis et samedis.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27-29, boulevard des Capucines - 75002 Paris

www.montecitoparis.com

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