Pâte sablée :
500 g Beurre doux
1 kg Farine
15 g Sel
450 g Parmesan râpé
150 g Crème liquide à 30 % de M.G.
Gelée végétale :
4 l Eau
200 g Gélatine végétale
(Sosa - Sens Gourmet)
QS Encre de seiche, sel, poivre
Velouté de châtaignes :
1,5 kg Châtaignes
2 Oignons émincés
80 g Beurre doux
1 l Lait demi-écrémé
1 l Crème liquide à 30 % de M.G.
Velouté de cèpes :
1,2 kg Cèpes
3 Gousses d’ail hachées
6 Échalotes ciselées
100 g Beurre doux
1/4 Botte de persil haché
600 g Crème liquide à 30 % de M.G.
600 g Bouillon de volaille
Velouté de potimarron :
1 Potimarron
600 g Crème liquide à 30 % de M.G.
600 g Lait
300 g Bouillon de volaille
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