400 g Thon
Chutney exotique :
100 g Ananas
100 g Mangue
100 g Papaye
50 g Grenade
50 g Fruits de la passion
100 g Fenouil
QS Huile d’olive
20 g Pastis
20 g Vinaigre balsamique blanc
15 g Moutarde à l’ancienne
1 Jus et zeste de citron vert
Caramel de tomate :
400g Eau
4 Tomates grappe
5 Feuilles de basilic
20 g Miel
Coulis basilic :
1/2 Botte de basilic
1 l Eau
25 g Huile d’olive
Vinaigrette mangue/safran :
10 g Miel
2 Pistils de safran
10 g Vinaigre blanc
75 g Pulpe de mangue
20 g Huile d’olive
QS Fleur de sel
4 Pétales de tomates confites
2 Olives noires en dés (Taggiasches)
4 Chips d’ananas
4 Têtes de basilic
4 Pousses de fenouil
4 Pétales de fleurs
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