QS Lotte, gros sel
Nage :
1 Anis étoilé
1 Cardamome
2 Clous de girofle
100 g Carotte
2 Branches de céleri
1/2 Fenouil
QS Thym, laurier, tiges d’herbes
2 Oignons
1 Tête d’ail
25 g Gros sel
10 Grains de poivre blanc
3 litres Eau
6 Bigorneaux
6 Coques
1 Orange
2 Tomates
2 Aillets (ail nouveau)
5 g Jus de citron
QS Persil, huile d’olive, sel, poivre piment d’Espelette, huile d’herbes, fines lamelles de carotte, pluches d’herbes (aneth, cerfeuil, roquette, shiso, persil)
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|