S'abonner à Thuriès Magazine
Tous les mois, un chef pâtissier nous présente ses dernières créations. Des recettes et des procédés de pâtisserie tendances permettant aux lecteurs de s'en inspirer ou de les reproduire.
⇒ Découvrez la pâtisserie
de Nicolas Bacheyre, dans
Thuriès Gastronomie Magazine
n°267 de mars 2015
de Didier Steudler, dans
n°268 d'avril 2015
de Nina Métayer, dans
Recette réservée aux abonnés
Envie de découvrir la suite ?
Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !
Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.
Thuriès MagazineAbonnez-vous !
Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :
-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)
-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones
-La galerie photo de nos reportages
Je m'Abonne !