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pocher trois boudins de crème légère
Sur une première « paille d’or », pocher trois boudins de crème légère à la vanille et tonka.
Pocher la marmelade de framboise
Pocher la marmelade de framboise entre les boudins de crème légère à la vanille et tonka.
Ajouter une seconde « paille d’or » et renouveler l’opération.
Ajouter une seconde « paille d’or » et renouveler l’opération.
Terminer par une troisième « paille d’or ».
Terminer par une troisième « paille d’or ».
Appliquer sur un côté, une plaque de chocolat blanc
Appliquer sur un côté, une plaque de chocolat blanc colorée rouge et ajourée.
appliquer une plaque pleine de chocolat blanc
Sur l’autre côté, appliquer une plaque pleine de chocolat blanc coloré en rouge.

Portrait du chef

Benoît Charvet, chef pâtissier chez Georges Blanc
Avec un papa cuisinier, Benoît Charvet a été bercé très tôt par le doux chants des casseroles, les odeurs de fumet et de mets. Alors, c’est tout naturellement qu’il s’est dirigé vers les métiers de bouche. Il effectue un apprentissage chez Potel & Chabot où il côtoie le Champion du monde de pâtisserie Marc Rivière. */

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