Le 43e Grand Prix national de la gourmandise s’est déroulé le 2 novembre dans le cadre de la 85e Foire internationale et gastronomique de Dijon. Pas moins de 35 candidats ont fait le déplacement pour s’affronter lors des concours sur le thème « 120 ans de cinéma ». Le jury, présidé par le Meilleur Ouvrier de France chocolatier Fabrice Gillotte, a salué la qualité des pièces présentées.
David Colle a remporté le prix spécial Jean Valentin, il est retenu pour la sélection nationale du World Chocolate Masters Cacao Barry.
Résultats
Catégorie pièces artistiques
Catégorie pièces artistiques avec bonbons de chocolat
Catégorie entremets de créativité (plus de 21 ans)
Catégorie entremets de créativité (mois de 21 ans)
Concours de croquembouches - apprentis de la mention complémentaire pâtisserie - CFA de La Noue à Longvic
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|