Le Trophée Marcellin Pujol est réservé aux étudiants du métier de cuisinier (CAP, Bac Pro, Brevet professionnel) des CFA de Midi-Pyrénées, des lycées professionnels ou techniques de Toulouse et de Saint-Gaudens. Les six équipes en binôme sélectionnées devront réaliser :
- 3 pigeons en deux cuissons pour 6 personnes, accompagnés obligatoirement de trois garnitures de légumes et fruits d’hiver ;
- 1 dessert avec a minima une pâte et des fruits frais, y compris exotiques.
Les épreuves se dérouleront le 26 janvier dans le cadre du Salon Smahrt à Toulouse.
Date limite d’inscription : 18 décembre 2015
Dépôt du dossier : Association du Trophée Marcellin Pujol - 13, route de Sainte-Barbe 65370 Izaourt
Renseignements : www.tropheemarcellinpujol.org
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|