Initié par Transgourmet, ce concours d’excellence est destiné aux chefs et aux apprentis.
La grande finale se déroulera le 4 avril 2016 à l’École Ferrandi-Paris. Le lauréat représentera la France lors de la finale internationale sur le Salon Equip’Hôtel les 6 et 7 novembre 2016.
Date limite d’inscription : 30 janvier 2016
Dépôt du dossier : Les Chefs en Or - L’Atelier Transgourmet - 10/12 boulevard Arago - ZI de Villemilan 91325 Wissous Cedex
Renseignements : www.transgourmet.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|