Le Billet d'humeur d'Yves Thuriès - Janvier-Février 2016, Thuriès Gastronomie Magazine n°276
En ce début d’année, le Thuriès Gastronomie Magazine étoffe son offre et met désormais à la disposition de ses abonnés un espace qui leur est exclusivement réservé sur son nouveau site Internet.
En effet, toujours dans une volonté de permettre à notre lectorat d’avoir accès à plus de contenu et plus de recettes (dont certaines sont inédites), cet Espace Abonnés renforcera sans nul doute l’expérience de nos lecteurs.
Dorénavant, nos abonnés ont accès à plus de 500 recettes salées ou sucrées filtrables à travers un moteur de recherche multi-critères, et peuvent ainsi cibler les réalisations qui les intéressent. Que ce soit des entrées, des poissons, des viandes ou bien des pâtisseries, des confiseries, des desserts glacés… de multiples recettes détaillées y sont référencées par catégories pour ravir et inspirer encore plus les gourmets, les gourmands et les professionnels.
Afin de vous faire rentrer encore plus dans l’univers des chefs et dans l’ambiance des cuisines de restaurants et laboratoires de pâtisseries, tous les mois, vous découvrirez dans cet Espace Abonnés, la galerie photos de nos reportages. Des photos exclusives des chefs et leurs équipes en action pour toucher au plus près l’intimité des professionnels des métiers de bouche.
Vous aurez également accès à nos magazines en version PDF pour vous accompagner partout, à n’importe quel moment et sur n’importe quel support : ordinateurs, smartphones, tablettes, etc. Désormais, le Thuriès Gastronomie Magazine ne vous quittera plus!
Enfin, dans cet espace dédié, nous mettons également à disposition notre Index des recettes qui référence les titres de plus de 20 000 recettes parues dans le Thuriès Gastronomie Magazine depuis sa création en 1988.
Inutile de préciser que tous ces avantages sont sans conséquence sur le coût de nos abonnements, nos tarifs restent inchangés. L’année commence bien !
En vous souhaitant, Chers Lecteurs, tous mes meilleurs voeux de bonheur et de santé ainsi qu’une belle année gourmande 2016 avec le Thuriès Gastronomie Magazine.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|