Edito

Anne LUZIN
Edito
24/02/2025
Être chez soi, voler de ses propres ailes, pouvoir décider sont autant de raisons entendues dans la bouche de ces artisans qui souhaitent créer leur propre maison. Et si les écueils peuvent parfois mailler le parcours des entrepreneurs, quelles que soient les difficultés rencontrées, tous ne retiennent que le plaisir et l’émulation d’entreprendre. Ne dit-on pas souvent que les erreurs commises ou les échecs qu’il a fallu digérer sont autant d’enseignements pour la suite ? Lire l’interview de Michaël Kayser montre combien patience et résilience sont nécessaires pour façonner une maison à son...
anne luzin
Edito
31/12/2024
Malgré un contexte compliqué, les restaurateurs restent en permanente ébulli tion. Qu’il s’agisse de cuisines ouvertes sur le monde ou plus traditionnelles, de concepts originaux ou d’expériences singulières, jamais il n’aura été autant possible de se régaler aux quatre coins de l’Hexagone.
anne luzin
Edito
28/11/2024
Noël symbolise pour nombre d’entre vous le moment où la famille se retrouve, où les repas s’allongent et où les tables se parent de leurs plus beaux atours. Ces fêtes de fin d’année se placent sous le signe de la générosité, avec un seul mot d’ordre : faire plaisir. C’est donc dans cet esprit que nous avons souhaité partager avec vous un numéro de fêtes faisant la part belle aux beaux produits.
anne luzin
Edito
04/10/2024
Si pendant longtemps les chefs restaient fidèles à leur mentor de longues années avant de s’installer, choisissant d’ouvrir leur maison dans un modèle similaire à celui qu’ils avaient pratiqué, les choses ont désormais beaucoup évolué. Et les personnalités de ce numéro en sont de bons exemples. Le champ des possibles offert par les métiers de la restauration est multiple, car pour réussir en affaires et s’épanouir, il n’y a pas qu’un modèle, et les chefs nous prouvent que rien n’est figé et que tout peut toujours se réinventer...

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !