8 Queues de langoustines (4/6)
130 g Chair de bar
300 g Chair de langoustines
8 g Sel
1 Blanc d’oeuf
240 g Crème liquide
100 g Beurre en pommade
QS Poivre, piment d’Espelette, sel, Cognac, ail, thym, beurre, huile d’olive, Tabasco, jus de citron vert, huile de tournesol, cerfeuil, ail écrasé
Jus de langoustine :
1 kg Têtes et pinces de langoustines
3 Oignons en mirepoix
3 Carottes en mirepoix
3 Fenouils en mirepoix
5 Tomates concassées
100 g Concentré de tomate
Poêlée de champignons sauvages :
150 g Morilles
150 g Girolles
40 g Échalote ciselée
25 g Beurre
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|