2 Rougets barbets (de 200/300 g)
QS Fleur de sel, poivre, huile d’olive
Garniture :
12 Coques
8 Moules
QS Vin blanc sec
2 Verts de cébette émincés finement
2 Blancs de cébette émincés finement
1/4 Poivron jaune taillé en dés
1/4 Poivron rouge taillé en dés
1 Tomate fraîche taillée en dés
3 Pétales de tomate confite
Pommes bonne bouche :
3 Très grosses pommes de terre
300 g Soupe de poisson beurrée
Brandade :
1 Pomme de terre grosse (soit 100 g)
20 g Ail haché
20 g Vert de cébette
1/2 Botte de ciboulette ciselée
Écume de rouille :
5 g Ail haché
50 g Huile d’arachide
150 g Crème liquide
0,5 g Safran
1 Jaune d’oeuf
2 Foies de rouget
1 l Soupe de poisson
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