Parrainé par Angelo Musa, chef pâtissier exécutif de l’hôtel Plaza Athénée, champion du monde de la pâtisserie et MOF pâtissier, le 44e Grand Prix National de la Gourmandise s’est déroulé dans le cadre de la 86e Foire internationale et gastronomique de Dijon.
Ce concours professionnel de haut niveau a été disputé par trente-huit candidats venus de différentes régions sur le thème : « les arts du cirque ».
Résultats
- 1er et 1er prix dégustation : Yoann Gaget, Pâtisserie-chocolaterie Délices des Sens - Lyon ;
- 2e : David Colle - Dijon ;
- 3e : Corentin Bonhomme, Pâtisserie-chocolaterie Bruno Saladino - Lyon.
- 1er : Rémi Viennet - Villers-le-Lac.
- 1er et 1er prix dégustation : Noémie Fichet, Pâtisserie-chocolaterie Damien Benetot - Dole ;
- 2e : Noémie Falzon, Pâtisserie Franck Pourrier - Dijon.
- 1er et 1er prix dégustation : Rémi La Corte - Pâtisserie Franck Pourrier - Dijon ;
- 2e : David Colle - Dijon ;
- 3e : Maxime Becker, Pâtisserie Jérôme Becker - Créhange.
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