Yannick Alléno : Le 1947, au Cheval Blanc à Courchevel.
Alexandre Gautier : La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil ;
Arthur Fèvre : Le Pressoir d’Argent-Gordon Ramsay à Bordeaux ;
Christophe Pelé : Le Clarance à Paris (8e) ;
Gatien Demczyna : Le Montgomerie à Courchevel ;
Jean-Rémi Caillon : Le Kintessence à Courchevel ;
Kei Kobayashi : restaurant Kei à Paris (1er) ;
Marc Veyrat : La Maison des Bois à Manigod ;
Nicolas Sale : La Table de l’Espadon, Hôtel Ritz à Paris (1er) ;
Pascal Bardet : Le Gindreau à Saint-Médard-Catus (Cahors) ;
Pierre Gagnaire : La Grande Maison de Bernard Magrez à Bordeaux ;
Ronan Kervarrec : Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion ;
Xavier Beaudiment : Le Pré à Clermont-Ferrand.
Akrame Benallal : Akrame à Paris (8e) ;
Alain et Benjamin Delpierre : La Liégeoise à Wimereux ;
Alexandre Baumard : Le Logis de la Cadène à Saint-Émilion ;
Alexandre Bousquet : L’Atelier de Gaztelur à Arcangues (Biarritz) ;
Alexandre Lechêne : Le Roc Alto, Hôtel Peyra à Saint-Véran ;
Anthony Jehanno : Terre-Mer à Auray ;
Baptiste Denieul : L’Auberge Tiegezh à Guer ;
Benjamin Collombat : Le Jardin de Benjamin, Château de Berne à Lorgues ;
Carlos Camino : restaurant Miraflores à Lyon ;
Christophe Grosjean : L’Océan, Grand Hôtel à Saint-Jean-de-Luz ;
Cyril Fressac : Domaine du Colombier à Malaterve (Montélimar) ;
Damien Sanchez : Skab à Nîmes ;
David Bizet : L’Orangerie, Hôtel George V à Paris (8e) ;
David Guitton : La Table de la Bergerie à Champ-sur-Layon ;
Edward Cristaudo : Le W, Domaine de Saint-Clair à Annonay ;
Éric Girardin : restaurant Girardin à Colmar ;
Eugène Hobraïche : Haut Bonheur de la Table à Cassel ;
Fabien Mengus : L’Arnsbourg à Baerenthal ;
Fanny Rey et Jonathan Wahid : Auberge de la Reine Jeanne à Saint-Rémy-de-Provence ;
François Adamski : L’Imaginaire à Terrasson-Lavilledieu ;
Guillaume Foucault : Pertica à Vendôme ;
Guillaume Monjuré : Palégrié à Villard-de-Lans/Corrençon-en-Vercors ;
Hubert Duchenne : Restaurant H à Paris (4e) ;
Jean-Luc Lefrançois : Le Saint-Martin, Château Saint-Martin à Vence ;
Jérémy Galvan : restaurant Jérémy Galvan à Lyon ;
Jérémy Morin : L’Aparté à Montrabé (Toulouse) ;
Jérôme Faure : Le Champ des Lunes à Lauris ;
Jérôme Jaegle : restaurant L’Alchémille à Kaysersberg ;
Jimmy Coutel : La Palmeraie, Château de Valmer à La Croix-Valmer ;
Johan Thyriot : Le 1912, Hôtel Les Cures Marines à Trouville-sur-Mer ;
Julien Binz : restaurant Julien Binz à Ammerschwihr ;
Julien Poisot : Château de Mercuès à Cahors ;
Kazuyuki Tanaka : restaurant Racine à Reims ;
Loïc Lecoin : Le Moulin de L’Abbaye à Brantôme ;
Marco Vigano : Aux Anges à Roanne ;
Mathieu Pacaud : Divellec à Paris (7e) ;
Maxime Deschamps : Château de Mirambeau à Mirambeau ;
Maximin Hellio : restaurant Maximin Hellio à Deauville ;
Masayoshi Hanada : Sushi B à Paris (2e) ;
Mickaël Féval : restaurant Mickaël Féval à Aix-en-Provence ;
Nicolas Coutand : restaurant Les Genêts à Brem-sur-Mer ;
Nicolas Sale : Les Jardins de l’Espadon, Hôtel Ritz à Paris (1er) ;
Paolo Boscaro : L’Escargot 1903 à Puteaux ;
Philip Chronopoulos : restaurant du Palais Royal à Paris (1er) ;
Philippe Colinet : L’Olivier, Hôtel La Bastide de Saint-Tropez ;
Pierre Reboul : Château de la Pioline à Aix-en-Provence ;
Pierre Rigothier : La Scène Thélème à Paris (17e) ;
Rodolphe Pottier : restaurant Rodolphe à Rouen ;
Romuald Fassenet et Josselin Jeanblanc : Les Explorateurs, Hôtel Pashmina à Val Thorens ;
Simone Zanoni : Le George, Hôtel George V à Paris (8e) ;
Stéphane Carrade : Le Skiff Club, Hôtel Ha(a)ïtza à Le Pyla-sur-Mer ;
Sylvain Roux : Château Blanchard à Chazelles-sur-Lyon ;
Thibaut Ruggeri : L’Abbaye de Fontevraud à Fontevraud ;
Toshitaka Omiya : Alliance à Paris (5e) ;
Xavier Giraudet : La Robe à Montaigu ;
Yannick Duc : Le Hittau à Saint-Vincent-de-Tyrosse ;
Yoshiaki Ito : Archeste à Paris (16e).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|