Pillon Toulouse - L'Odyssée des saveurs
Auteur : Philippe Ollivier - Photographies : Arnaud Späni
Pour célébrer son cinquantième anniversaire, la pâtisserie-chocolaterie toulousaine propose une immersion dans son univers gourmand. Ce livre, à la fois guide pratique et récit documenté d’une saga, entraîne le lecteur dans les coulisses de la vénérable maison. Au fil des pages, celui-ci va découvrir une véritable fabrique à plaisir, animée par une équipe de professionnels passionnés et innovants. Il est convié par les chefs pâtissiers de la maison à une escapade au pays de la gourmandise, à travers plus de cinquante recettes, adaptées à tous. Les savoir-faire et les tours de main, qui ont fondé la réputation de la maison Pillon, lui seront ainsi révélés.
Éditions Privat - 160 pages - 20 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|