Inscriptions au Trophée national de cuisine et de pâtisserie

Concours
16/08/2017

Ce trophée est dédié à tous les professionnels de la restauration de nationalité française, âgés de 24 ans au minimum et de 44 au maximum, et pouvant justifier de 4 années de référence attestées.

Les candidats devront proposer deux recettes sur les thèmes imposés suivants :

  • un plat : bar entier, farci puis rôti entier, accompagné d’une sauce choisie dans le guide culinaire d’Auguste Escoffier ;
  • un dessert : recette libre de huit tasses gourmandes à base de café Nespresso, nougatine et craquelin.

La finale aura lieu le 7 novembre, dans les locaux de l’École Ferrandi, à Paris.

 

Date limite d’inscription : 6 octobre 2017.

Renseignements et inscriptions :

- sur Internet : www.academieculinairedefrance.com

- par mail : info@academieculinairedefrance.com

- par courrier : Académie culinaire de France - Trophée de cuisine et pâtisserie - 32, rue de Paradis - 75010 Paris

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !