Lors du 11e et dernier dîner du Prix Collet du livre de chef 2017, le 21 novembre à Table Ronde, le chef Grégory Marchand (Frenchie - Paris 2e) présentait son livre Frenchie, dans lequel il évoque ses inspiration culinaires à travers ses voyages et expériences à Londres, New York et Paris.
Frenchie c’est un univers inspiré, un lieu où Gregory Marchand aimerait lui même aller. Tous deux animés par la générosité et l’amour du bon produit, le restaurant et le bar à vins sont deux endroits complémentaires.
On y retrouve l’esprit des endroits dans lesquels il a voyagé, de New York à Londres en passant par l’Espagne et l’Asie. Tout ceci étroitement mêlé à l’authenticité du vieux Paris avec ses poutres apparentes et ses murs en pierres, qui en font un endroit authentique, confidentiel et chaleureux où l'on se sent bien.
Le Chef a proposé un menu en sept accords, autour de ses villes de prédilection (Paris, Londres et New York) :
Rendez-vou sle 11 décembre à Paris pour la remise du Prix.
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